Copyright (c) 2010 Tsujihiro-gumi
Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ブログ

こんにちは!スタッフブログ、土肥です。

 

新年あけましておめでとうございます<(_ _)>.。

今年も皆様にとって、いい年になることをお祈りします<(_ _)>

 

7日の仕事始めは、社員全員、元気な顔で出社し、

新たな年の飛躍を誓い合いました。

作業班表彰では、遠方の現場でリーダーシップを発揮し、

しっかりと現場を納めてくれた社員の努力を称えました。

また、8日には足羽神社で毎年恒例のご祈祷を受けました。

社員の健康、安全、会社の更なる発展に向け、

志を新たにしました。

 

 

 

 

 

 

さて、突然ですが、これは何でしょうか。

当社は夏冬の長期休暇の前に、

会社がお肉をプレゼントしてくれる『Thanks Meat』という

慣習があります。

冬はすき焼きのお肉を頂きました!

ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・’゚☆。.::・’゚☆。.::・’゚☆。ワーイ!!

年始にしっかりと頂きました。とても美味しくて、嬉しかったです。

正月はご馳走を頂く機会が多く、体重計に乗るのが怖かったのですが、

なんとか年末からプラスマイナス0で仕事を始められました。

今年の年末には、今よりマイナスになってるといいなぁと、

志をあらたに・・・・します<(_ _)>

おわり