ブログ

2019.01.11

志新たに

こんにちは!スタッフブログ、土肥です。

 

新年あけましておめでとうございます<(_ _)>.。

今年も皆様にとって、いい年になることをお祈りします<(_ _)>

 

7日の仕事始めは、社員全員、元気な顔で出社し、

新たな年の飛躍を誓い合いました。

作業班表彰では、遠方の現場でリーダーシップを発揮し、

しっかりと現場を納めてくれた社員の努力を称えました。

また、8日には足羽神社で毎年恒例のご祈祷を受けました。

社員の健康、安全、会社の更なる発展に向け、

志を新たにしました。

 

 

 

 

 

 

さて、突然ですが、これは何でしょうか。

当社は夏冬の長期休暇の前に、

会社がお肉をプレゼントしてくれる『Thanks Meat』という

慣習があります。

冬はすき焼きのお肉を頂きました!

ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・’゚☆。.::・’゚☆。.::・’゚☆。ワーイ!!

年始にしっかりと頂きました。とても美味しくて、嬉しかったです。

正月はご馳走を頂く機会が多く、体重計に乗るのが怖かったのですが、

なんとか年末からプラスマイナス0で仕事を始められました。

今年の年末には、今よりマイナスになってるといいなぁと、

志をあらたに・・・・します<(_ _)>

おわり


 

応募について

現在募集中の職種や待遇、条件等に
つきましては
こちらをご覧ください。

インターン制度

現場で実際に働いてみたり、
いろんな職種を体験したりと、
辻広組ならではの
さまざまな体験ができます。

MESSAGE

お気軽にご質問ください。

送信

返信先の入力

返信先のメールアドレスをご入力ください。

完了